Тема: Вопрос
Старый 25.11.2008, 21:45   #93
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос

Цитата:
Сообщение от Kim K. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kim K. Посмотреть сообщение
...Что важно – что ПРИЧИНА произошедшего, приписываемая медитации (т.е. – слову?? ведь внятного -- четкого и однозначного определения этого слова на форуме Рерих Ком так и не прозвучало), НИКАКОГО отношения к систематическому, в сути научному наблюдению за своим собственным сознанием с целью его изучения – НЕ ИМЕЕТ...
На мой взгляд, важно то, что один человек затащил другого на т.н. "семинар" а-ля буддизм и пытался рекламировать этот семинар (и своего нового гуру) на страницах форума. В результате серьезно пострадал человек.
И главное, что я не вижу ни тени раскаяния или сожаления, а только перекладывание вины на окружающих.
Подпишусь под этими словами.
я думаю, чтоб делать подобные обвинения необходимо спросить саму Татьяну, затаскивал ли ее кто-нибудь на этот семинар. Спросите, мои неправдивые обвинители)
Судя по тому напору, с которым Вы на форуме рекламировали упомянутый семинар и, учитывая Ваш авторитет, не трудно прийти к выводу при чьей поддержке Татьяна попала туда.

Необходимо так же упомянуть, по-моему, об очевидной вещи. Об ответственности.
Если кто-то рекламирует семинары, дает рекомендации, то совершенно очевидно, что этот человек несет ответственность за ущерб, который могут получить люди, пришедшие на данное мероприятие по такой рекомендации.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.11.2008 в 21:47.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх