Цитата:
Сообщение от Kim K. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Kim K. ...Что важно – что ПРИЧИНА произошедшего, приписываемая медитации (т.е. – слову?? ведь внятного -- четкого и однозначного определения этого слова на форуме Рерих Ком так и не прозвучало), НИКАКОГО отношения к систематическому, в сути научному наблюдению за своим собственным сознанием с целью его изучения – НЕ ИМЕЕТ... | На мой взгляд, важно то, что один человек затащил другого на т.н. "семинар" а-ля буддизм и пытался рекламировать этот семинар (и своего нового гуру) на страницах форума. В результате серьезно пострадал человек. И главное, что я не вижу ни тени раскаяния или сожаления, а только перекладывание вины на окружающих. | Подпишусь под этими словами. | я думаю, чтоб делать подобные обвинения необходимо спросить саму Татьяну, затаскивал ли ее кто-нибудь на этот семинар. Спросите, мои неправдивые обвинители) |
Судя по тому напору, с которым Вы на форуме рекламировали упомянутый семинар и, учитывая Ваш авторитет, не трудно прийти к выводу при чьей поддержке Татьяна попала туда.
Необходимо так же упомянуть, по-моему, об очевидной вещи. Об ответственности.
Если кто-то рекламирует семинары, дает рекомендации, то совершенно очевидно, что этот человек несет ответственность за ущерб, который могут получить люди, пришедшие на данное мероприятие по такой рекомендации.