![]() | #92 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Сообщение от Tef «Но он он же советы раздает!!! И только потому что он носит имя отца, люди читают эти советы по Агни Йоге .Только в этом проблема. Мыслимо ли это? И неважно мне откуда и какой у него интерес к Агни Йоге, а важно что он не понимает о чем ему можно и нужно писать, а о чем морального права не имеет» Сообщение от Kim K. «Моя помощь Татьяне совершенно неожиданно закончилась в один день, когда она призналась мне, что уже некоторое время (по совету форумчанки, некогда довольно уважаемой) принимает АЛКОГОЛЬ и МЯСО, (форумчанка, по каким-то своим причинам игнорируя рассказ Татьяны о девушке-некроманте, сказала, что произошло неожиданное открытие центров, и что надо принимать вышеуказанные продукты, чтобы срочно «заземлить» себя).» …надо полагать что Tef полагает что советы этой «темной лошадки» = «форумчанки, некогда довольно уважаемой)» весят значительно больше в сравнении с… | ||
![]() |
|