![]() | #76 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ну, проблема то мне увидилась именно в том, что тут на форуме стали навязывать практики медитаций. И все споры свелись к требованию доказательств и к пониманию этого слова и т.д. Но я согласен был и тогда и сейчас с Абрикосой в сути - под термин протаскивается все, что угодно. И все эти странные семинары... Ну, почему забывается, что НЕТ СЕЙЧАС РАЗЪЕЗДНЫХ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ? Ну, не мотаются они по стране и не собирают семинары по Випассане или по Кагью... Этого и раньше то не было... Чтобы практиковать нужно было войти в общину, пройти срок испытания до нескольких лет. И лишь потом, проверив человека на прочность, на медиумизм, его осторожно допускали до медитаций. ВОТ ОБ ЭТОМ МЫ КРИЧАЛИ глухому в ухо. А тут - плати бабки и овладевай всеми сокровенными техниками и методиками... Это дикая профанация и это потрясающая несоизмеримость. И это НЕПРОСТИТЕЛЬНО для человека, который позиционировал себя как следующего Учению. Непростительно, потому что вызывал доверие, но оправдать не мог... Я просил ИДТИ самостоятельно и не пропагандировать, не увлекать... Как же.. послушал... Да, впрочем, а кто вообще тут что слушает? Кого можно уберечь предупреждением? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|