Старый 25.11.2008, 00:09   #112
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действия и бесполезная трата времени

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
... Но ведь реальность не такова.
А всё что надо было - так сделать ещё один шаг...
Я прошу прощение за такой компрометирующий вопрос, но откуда Вы знаете какова Реальность?
Позволю сделать себе одно допущение - если бы вы знали действительно, что такое реальность, то вряд ли сидели бы на форуме и вели такие важные и как вы говорите,нужные беседы.
Да, славные вопросы, чудныя допушшения!!!
Давате по порядку:
Цитата:
Я прошу прощение за такой компрометирующий вопрос, но откуда Вы знаете какова Реальность?
Ну, во-первых - вопрос вовсе не компрометирующий, а даже скажем так - нормальный и правильный, просто не совсем внимательно отнеслись к словам, а может действительно - это я не совсем уж точно всказался(надеялся что и так понятно), и поэтому неверно приняли высказанную мысль... Так что уточню - я не мифический Яхве и всю реальность никак не могу знать, но хорошо знаю тот аспект рассмотрения о котором высказался. Согласитесь - речь относительно объекта анализа надо понимать и расшифровывать "в контексте" рассмотрения... Не так ли? А откуда знаю абсолютно наверняка - что не "такая" из многих векторов наблюдения и восприятия, например возьмём анализ фразы: "Спросят: "Какое ваше небо?" Скажите: "Небо труда и борьбы".... Отсюда вывод - значит и "там" - есть с чем и за что бороться, и там - не время и место расслабленно "прекраснодушничать".
Ещё - это опыт собственных ошибок. Грабли, шишки, разбитый неоднократно нос, - согласитесь учат очень показательно, и если есть опыт анализа таких вещей - то всё понятно.
Ещё видимо у многих здесь есть опыт собственных НАСТОЯЩИХ и серьёзных достижений и побед - и если опять таки - была возможность это проанализировать, то становилось понятно, что чаще всего самые большие победы тогда, когда не просто видишь всё позитивно, но и видишь ясно ТАКЖЕ именно глубину проблемы - не пользуясь розовыми очками и заранее настраиваясь на самое трудное, непробиваемое, рутинное, на яростное сопротивление и жесткость ситуаций и т.д.
Если же такого опыта нет, и есть УМОЗРИТЕЛЬНОЕ ощущение, что "стоит щёлкнуть пальцем только раз..." - Ну тогда всё что остаётся - пожелать наблюдать дальше... Дальше...

Цитата:
Позволю сделать себе одно допущение - если бы вы знали действительно, что такое реальность, то вряд ли сидели бы на форуме и вели такие важные и как вы говорите,нужные беседы.
Ну, я не только на форуме сижу, иногда и ещё что нибудь приходится делать. А ещё позвольте встречный вопрос: - А если Вы сидите на форуме - это значит - от полного незнания реальности?????? Или считаете поднятые Вами вопросы, беседы и размышления - неважными и ненужными???
И вот ещё ке-что:
Цитата:
Проходит какое-то время, и оказывается, что это не так, что "вся истина" подвержена новым изменениям, новому дополнительному росту.
Это несомненно верно, но взгляните сами - КАКИХ взглядов это касается? Ккие мысли растут и совершенствуются, а какие наоборот из многосложности восходят к высшим и весьма простым формулировкам ОБЩЕЙ стратегии?

Последний раз редактировалось Восток, 25.11.2008 в 00:22.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх