Старый 24.11.2008, 10:06   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

В большинстве моих снов я обычный человек. И у меня нет никакого статуса ТАМ. Но в некоторых немногих я помню о том, что я полицейский. И всегда мне приходится что-то делать при этом.
Однажды я подвергся нападению группы людей. Это меня очень удивило, так как в этот момент я отчетливо понимал, что они напали на полицейского. Я им об этом сказал, но их не остановило. Но похоже объявление о статусе стало сигналом, потому что тут же откуда-то появились люди, которые повязали нападающих. Почти так, как это происходит на земле. При их появлении нападающие стали беспомощными, практически неподвижными. И лишь в другом сне, я понял как это делается.
Там уже нападение было на группу полицейских. Нас было несколько человек, но мы не оглашали свой статус, а просто применили оружие, которое было у нас. В результате применения нападающие впадали в паралич.

Было несколько снов преследования. Мы шли по следу кого-то, осознавая, что этот человек опасен. Но он умело скрывался от нас. Миры менялись один за другим. Вообще трудно было понять, что происходит. Но лишь по усталости сердца после пробуждения я понял, что преследование далось мне тяжело.
Интересный момент... мы шли по следу... опасности. Т.е. когда чувство опасности исчезало, значит мы теряли след. А когда появлялось, находили. Весь сон прошел под знаком опасности. Но именно он и был следом. Это было очень тяжело, даже физически. Потом пришлось несколько дней восстанавливаться.