Старый 22.11.2008, 07:21   #9
Anry

Рег-ция: 12.02.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Anry с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги...

Цитата:
Сообщение от Такур Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Подведя итоги всего высказанного в теме, я пришел к выводу, что ничего конкретного, кроме высокопарных туманных рассуждений здесь никто ничего сказать не может. Прошу модератора удалит или закрыть тему. Дабы не продолжать нагромождение слов без смысла.
Каждый человек видит лишь то, на что созвучит. Даже если в теме, могут находится великие истины, он никогда их не заметит. Как правило, истина чрезвычайно проста, и ее легко принять за "туман высокопарности". Отсюда, а также следуя практическому опыту, Anry, вы не получите не один ответ на свой вопрос до тех пор, пока не начнете думать самостаятельно. Никто, слышите, никто и никогда не подарит вам истину в готовом виде, которую останется лишь проглотить. Лишь только своим трудом.

На форуме, ведя беседу, нужно собирать крупицы света, а не удивляться окружающему непониманию.
Мне не надо от вас и других "Истины". Я задал простенький конкретный вопрос, на который получил самые разнообразные "ответы" с цитатами из заумных книжек. Оказалось, что сколько людей, столько и мнений. Это говорит о том, что вы, уважаемые форумчане ничего сами не понимаете в том, о чем пишете и, тем более, в тех книжках, которые вы читаете.
Но такие как я, "вопрошающие", нужны вам тут на форуме. Дабы вы могли попрактиковаться в умении "заболтать" любую тему и в очередной раз самоутвердиться, выставив вопрошающего дураком, "с ученым видом знатока", а себя "носителями Истины". До которой вам на самом деле так же далеко, как барану до созвездия Альдебарана.
Anry вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх