Цитата:
Вообще то думается всё ещё сложнее. Если есть Свет и «Рай», то должен быть и вратарь с ключами, и охрана с дозором, пограничники между слоями и другие службы |
.Конечно есть. Только вот думаю охранники не личности,а Сам Космос защищает себя безупречно надёжной охранной энергией ,т.е взломщики просто сгорят,не выдержав действием более тонкой энергии чем сам взломщик.
Цитата:
Есть незаконные попытки других технократических цивилизаций залезть на нашу Планету в обоих Мирах и кто то должен дать им пинка. |
Вот тут категорически не согласен. Думаю ,если есть тёмные силы в других Мирах,то они не в состоянии выйти за пределы своего Мира. Ведь наверняка у них тоже есть Светлый руководитель своей цивилизации. Получается или допустимо война между Мирами ,что нонсес для Космоса,или возможность зелёного света для бесконечного развития тёмных-что тоже исключается, т.к тёмные на определённом этапе существования или уничтожат друг друга ,или Космос сам уничтожит цивилизацию ,как неудовлетворительная работа.
Цитата:
Битва идёт не только в наших слоях, галактики пожирают друг друга, |
Если галактика пожирает другую галактику,тут наверно идут естественные эволюционные процессы физического мира ,а энергия в Космосе не может исчезнуть.
Цитата:
Наверняка в ТМ есть воины и есть «спецназ», причём для усиления действия необходима командировка в наш физический Мир, воздействие с земного плана, отсюда удар сильнее. |
Думаю что тоже есть,но основная работа у них и не только уних,сдесь на физическом плане. Думаю в Т.М не больно то разгуляешся ,с влиянием друг на друга в связи разницей энергетических перепад. Светлым не позволяет "совесть"

и чувство справедливости,т.к у них там намного больше возможностей и свободы,а тёмные,-хотели бы ,но удерживает намного более серёзное "увечье",чем физическое. Но на физическом плане они зато безчинствуют в отместку.
Цитата:
Память об этом блокируется, ведь она непременно повлияет на земную жизнь, а это будет уже нарушение Закона, ведь личностные земные уроки никто не отменял |
. Тут согласен.