Старый 20.11.2008, 16:45   #9
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Такур Посмотреть сообщение
Хотите иметь полицию в Тонком Мире? С ней и пребудете. ))
Ребята, полицейские силы - это силовые структуры государства. А государство - это своего рода аппарат насилия (Читайте работу В.И. Ленина "О государстве"). Другими словами, вы хотите в Тонкий мир перетащить земные структуры. Возможно, что на некоторых уровнях это и прокатывает, но на более высоких уровнях, где все - воины, такой подход будет ущербным. Хотел бы я посмотреть как полицейские смогут повязать меня в Тонком мире, они останутся в живых только из милосердия к ним.
Ну вот именно так как-то.
Тонкий Мир вообще есть порождение человека. В доисторические времена он входил в состав мира проявленного и лишь значительно позже был отделён.
К сожалению, не смогла найти в АЙ тех слов про полицию, после которого увидела свой сон. Но хочу сказать, что она не произвела на меня особого впечатления...как какая-то мышиная возня.

Ведь интересно, что они не выдавали себя кто они есть, просто всю ночь носились за мной, но когда я помятуя слова Учения "разоблачила" кто они есть такие, после этого они решили перейти к активным действиям, продемонстрировав мне замшелую решётку.
Но я же говорила, что разнесла её в пух и прах.

Вобщем-то не стала бы писать про этот сон...подобного рода у меня их было многие сотни. Просто подошло так – прочитала в Учении..., приснилось..., ninniku написал про свой сон, ну и я отреагировала.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх