![]() | #16 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вообще думаю неправильно привязывать какой-то вид заболевания к чётко определённы заболеваниям. Одни и те же симптомы могут иметь совсем различные причины - не раз в этом убеждался. Большую закономерность тут скорее играют именно СОСТОЯНИЯ, мотивации и некий алгоритм-сценарий внутренних переживаний. Один например может погасить в эгоистических страстях почти весь запас Псих Энергии, а другой может растратить на поддержку и внимание к окружающим - а внешне результат может быть один - рак. Хотя есть некоторые закономерности, которые довольно хорошо "проработаны" в восточной медицине.(кому это интересно?) Но и они довольно широко объясняют - в каждом случае надо разбираться отдельно. Опять же вопрос хорошего наставника, подготовки и практики а вот её увы чаще всего мало - одни умные высказывания ![]() ![]() ![]() А в целом я так думаю из всех известных школ ближе всех к истине - именно тибетская медицина - только тут нашёл очень простое, ёмкое и точное описание причин болезней - по её воззрениям их три: Отсутствие истинной доброты, неумение управлять своими страстями, и третье - невежественное взаимодействие с окружающей средой(природой). | ||
![]() |
|