Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Вера Тевс Мои сны осознанные... и я там полноценно действую. Недельку-две назад перед сном почитала свободно выбранную страницу АЙ: там было про тех, кто раньше были инквизиторами в средние века сейчас "устроились" так же полицейскими и пр. И что же...всю ночь досаждали обвинениями и всякими "подставами", а как только я их разоблачила, конкретно назвав своим именем, "полицейские проходу не дают", то они подготовили мне жуткую зарешеченную темницу... еле отбилась, разрушив эту тюрьму..  | Полицейский - слуга Закона, или КАРМЫ. Наша задача пресекать противоправные действия, но МЫ НЕ СУДИМ и не бросаем людей в тюрьмы. Это решает суд на основе собранных нами доказательств. А Инквизиция была СУДОМ. ИМХО, конечно, но если вы сталкиваетесь с полицией в ТМ и вам "досаждают" обвинениями, это лишь означает, что вы нарушаете ЗАКОНЫ ТМ. Творите нечто непотребное... Это может происходить и на земле. Лучше пересмотрите свое поведение, чем валить все на полицию. Они никогда не оставят вас в покое, пока законы нарушаются. Вам лишь помогут втянуться в эту практику, задокументируют её и предъявят все на высший суд. Меры пресечения будут приняты на основании решения суда. |
Вас можно понять. Но я просто прочитала Ваш пост и вспомнила про своё столкновение во сне.
Но...если Вы делаете такие выводы, то тут с таким же успехом можете обвинить Учение, ибо именно там я прочитала про бывших инквизиторов - сегодняшних полицейских. Это первое.
Второе же в том, что, как известно, Тонкий Мир - это не мир Истины, но мир только приближённый к Ней, в нём Истина перемешана с искажениями.
Также известно из Учения, что люди озабоченные определёнными идеями, продолжают свои действия и в Тонком Мире. Тогда выходит, что Вы в Тонком Мире - самоназначенный полицейский, по душевным устремлениям выискиваете то, что на Земле надумали и кого на Земле преследовали.
На Небе-то Законы Небесные и Там свои Полицейские - Липики, назначенные свыше.