Старый 16.11.2008, 13:17   #19
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путешествие в размер

Ребята, похоже вы никак не хотите заметить того о чем речь.
А речь именно о ступенчатом восприятии одного другим или другого одним.

Стествено бактерия не может понять того что или как мы. Но откуда нам знать что и как она думат и знает. Откуда нам знать что видит и знает атом? А что видит звезда? Кто знает? И вообще, что такое звезда в понятии выше материального?

Стественно, можно просто сконцентрироваться на том что ты частичка Вселенной и все. А что за этим, Дар, что Вам это даст и как расширит сознание? Или это и будет познанием Вселенной и Космоса?

Теперь попытаюсь сказать почему меня интересеут именно тема размеров.
Потому наверное, что там есть некоторые вещи непонятые или непонимаемые (не принимаемые в рассчеты и вводящие в иллюзии видений, а соответственно и просчетов реальности, ее функциональности и взаимосвязей, законов ... ) нашим о)сознанием и наукой. А что непонимаемо то и не прилагаемо ко многим размышлениям и выводам.
Скажете что наука все просчитала многое знает? Да ничего она еще не просчитала. Прсчитала законв для нашего сферического пузыря и за ним. Но все это только у себя по носом и не дальше своего пуза.
Она недавно лишь открыла то (и рот раскрыла тоже от неожиданности), что есть скорости выше световых (что можно было давно как минимум предположить если не рассчитать при помощи коэф. соотношений Размеров) и если это дакажут достаточно конкретно, то прийдется пересматривать вообще большую часть изведанного (многие законы) до сего момента и формулы пересчитывать и теории переформулировывать.
Мы пытаемся изучать беспредельный Мир с нашей маленькой точки отсчета. Как бы если наши атомы начали изучать нас и далее вплоть до звезд. Пытаемся изучать лишь функциональными (материальными) правилами и форму тел не учитывая коэффециентов соотношений размеров невидимых просранственных тел. А таковые существуют, но до сего дня остаются не изведанными и не учитываемыми. А для того чтобы их изведать нужно начинать изучать именно соотношения размеров и особенно в ракрусе - Микро-Плотный Мир(человек)-Макро. И так в Беспредельность. А что такое Беспредельность? По всем размышлениям пока прихожу к одному выводу - Беспредельность это слияние Микро с Макро, переход одного в другое (как Ин-Янь) - вечная игра вмещения Микро-Макро или Расширения - Сужения.

Вобщем, каждому свое.
Если кто-то не видит смысла в чем-то, это еще не значит что в этом действительно нету смысла. Думаю и верю в то, что уже в следующих наших воплощениях тема Размера будет актуальна и для науки.
И, возможно, нам предстоит ею заниматься. Мне так уж точно

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх