![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
Давайте сверимся. Приложите то что Вы сказали к следующему примеру. Бактерия может ли опознать Вас как одно тело (конкретно сформированный обьект с твердыми границами)? Она настолько мала, что является его невидимоц для Вас составной. Бактерия находясь в Вашем теле воспринимает по своему размеру только то что ее окружает. А это? Среда наших тканей. Как видит бактерия нашу кровь и видит ли ее вообще? Или кровь для нее это как для нас дождь? Даже как реку она ее сможет увидеть ли? Думаю вряд ли. Отсюда - Вас как обьект бактерия опознать не в сосотоянии. И уж тем более видеть границы тела и его форму. Вы скажете, что находясь в Вашем теле бактерия является собственным обьектом? Но тогда Вашего тела не существует, ибо, оно полностью состоит из таких разнородных собственных обьеектов. И собственных бактерий без которых оно не может существовать (если они не вредители). Точно так же кто-то может состоять из нас. Но мы этого никак не в состоянии опознать, ибо, наш размер нам этого никогда не позволит. Представьте, что Вы подлетаете к поверхности большущего обьекта, структура которого для Вас является относительно такой же как наши ткани для бактерии. Что с Вами станет? Вы просто войдете в структуру и станете ее составной. И если не окажетесь вредителем для этой структуры, она Вас оставит (не выпустит за счет силы гравитации) у себя на долго и будет использовать (заставит работать) на благо своего развития ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|