Старый 15.11.2008, 17:11   #4
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как быть под Лучом

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Вот бы повесить эту цитату на входную дверь нашего форума. И ежедневно, при входе повторять эту важнейшую матчасть Учения.
Я думаю, что вопрос нужно ставить по другому не "Как быть под Лучом", а смогу ли я быть под Лучем, если меньше буду сидеть у компьютера, а помогу маме убрать комнату,жене помыть посуду и протереть мебель от пыли. Тогда дело может сдвинуться с места и все станет на много лучше,чем прежде было:

Цитата:
Платон говорил, что от красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей мы перейдем к красивой жизни, от красивой жизни - к абсолютной красоте.
Понял вашу мысль и согласен с её настроем, но... каждый должен делать своё дело. Если в семье мама убирает комнаты, жена моет посуду, то должны быть и у вас обязанности. И помогать друг другу все должны, но... Почему вы считаете, что сидеть у компьютера надо поменьше? Компьютер - это инструмент. Он, конечно, может быть и игрушкой, но основное его назначение - быть инструментом. И форум, на котором мы сейчас с вами - тоже инструмент. И если мы на форуме не спорим, то делаем очень большое дело - занимаемся обсуждением очень важных тем. Планетарно обсуждаем очень важные вопросы. Если не флудим и не качаем права. Естественно, что не все могут глубоко копать, не все могут одинаково быть в курсе самых сложных тем, но это не армейская шеренга, пусть каждый внесёт посильное, вот тогда тут будет тот самый ВЫСОКИЙ ФОРУМ. То есть орган людей, именующих себя РЕРИХОВЦАМИ.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх