Цитата:
Сообщение от atolic Позиция Riona мне понятна, потому что она не уникальна. Другими словами ваша мысль сводится с следующему: "Я конечно сам не имел опыта ВТО, т.к. боюсь делать такие попытки, потому что в книжках написано, что могут быть различные следствия..." Но существует огромный опыт в этом направлении описанный в литературе и проверенный людьми более смелыми. Патанджали, Кастанеда, Монро,..хакеры сновидений и т.д. Разрешите людям самим выбирать к кому прислушиваться и чье мнение учитывать. Это и будет вопрос распознавания. |
Ну, а я и не стремлюсь
казаться уникальным.
Однако, Вы весьма оригинально смешали в одну кучу Патанджали и остальных... Здесь не вопрос смелости, а элементарная глупость в лучшем случае. Ведь если вам говорят --- не суйте руку под циркулярную пилу, а вы все же ее суете, чтобы поднабраться распознавания

, то это не смелость, а просто, простите, дурость... И какая разница, откуда мне об этом известно --- из книг, или мне просто добрый человек подсказал? Я
доверяю Учению и
мне этого достаточно.
Ну а насчет свободы выбирать, кого слушать, --- это ваше дело, набирайтесь опыта, кто вам мешает...