![]() | #23 | ||
![]() Даю новую информацию для начатой истории. Человек получивший "тумак" увольнением во время пребывания на своей работе порабощал (оказывал на него давление) другого человка за счет которого эта работа выполнялась. Делал тот человек это очень тонко и незаметно для окружающего. Сам это знал но постепенно развивался в сторону заглугения совей совести и созжавал все более удобные (выгодные) условия для своей работы. Вся эта информация не доступна простому зрителю. Ни тому же соседу ни тем же знакомым ни друзьям. Люди слышат историю лишь по событиям и судят так - бедная женщина работала, старалась изо всех сил, трудилась, а ее уволили. К тому же, та женщина постоянно жаловалась всему окружающему как ей тяжело и ненавязчиво упрекала все свое окружение в его благополучии. Пример: - вам так хорошо, вы обеспеечены у вас есть все, а уменя ничего и мне приходится пахать и т.п. Что вырабатывается у людей вошедших в списки тех кому хорошо и благополучно? Их подспудно начинает давить совесть. Они начинают себя чувствовать неуютно и пытаются жалующемуся человеку помогать. И как правило, чаше всего за счет других. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|