![]() | #33 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Сообщение от Rion «Ну, тогда уж лучше сразу определить систему координат, абсолютную или локальную» …локальную берем для личности, а абсолютную для индивидуальности. …кстати, немного по теме НЕЛЬЗЯ НЕ ХОЧУ ПРОТИВНО …если рассматривать личность с её проблемами подлежащими изживанию, то можно тогда лишь сказать что мы сделали реальный шаг вперед когда дошли до стадии ПРОТИВНО… и так в любом порочном пристрастии …например, в вегетарианстве. Сначала запрещаешь себе мясо. Потом его уже не хочется. А потом оно уже и вовсе противно. кстати, как мне видится за каждой стадией стоит разное тело. Так за НЕЛЬЗЯ – стоит воля разума ментала понимающего целесообразность запрета… воля позволяет явить терпение на какое-то время За НЕ ХОЧУ стоит уже само астральное тело , но уже более менее очищенное, успокоившееся от приведения к состоянию равновесия продолжительным постом… состояние неустойчивого равновесия, ибо стоит лишь луч внимания направить на бывший порок как вожделение готово вспыхнуть с новой силой. За ПРОТИВНО стоит уже очевидно именно тело буддхическое… и вот здесь уже действительно можно чувствовать себя независимым. | ||
![]() |
|