![]() | #20 | ||
Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | ![]() Путешествие по духовным пространствам не простое занятие. Как узнать, правильно ли вы продвинулись в пути, туда ли идете, и не принимаете ли свое движение ошибочно за продвижение? Как мне кажется, у нас есть карта пути --- наше Учение. Но простой факт того, что мы все здесь задаем друг другу вопросы, говорит о том, что нет четкого понимания того, как правильно читать эту карту. Что касается лично меня, один из моментов, указывающих, что я продвинулся в правильном направлении, это стойкое чувство Радости, не исчезающей почти никогда... Маленькая победа над жизненными ситуациями. Второй момент --- чтобы правильно идти одной карты, мне кажется, маловато. Нужен хороший Проводник. И вот, если мы можем ощутить, что Он уже у нас есть, то это тоже есть немаловажный шаг на пути, можно сказать --- самый важный. Иначе мы можем уподобиться ослу из "Шрека", непрерывно вопрошающему --- "Уже приехали?" ![]() | ||
![]() |
|