![]() | #13 | ||
![]() Цитата:
У меня больше задействована (вырабатывается) мысль - "Я (про)двигаюсь постоянно". Различать границы продвижения (особенно стабильно) не получается и наверное уже не хочется. За-то, по личному опыту, как только попробую эту границу поставить, а она иногда (сама по себе) кажется достаточно четко видимой (моменты), жизнь не заставляя долго ждать, предоставляет такое испытание, что сприходится самой себе признаваться, что оказывается я совсем и не продвинулась, а скорее скатилась в обратном направлении и еще с укорением ![]() Потому пытаюсь не определять больше границ подъема а больше проверяюсь на стабильность устремления. К тому же, у всего есть свои фазы и прохождление фазы новой чаще становится видимым (ощутимым) лишь когда уже хорошенько в нее окунулся. Вернее, когда в ней барахтаешься и размахиваешь руками как человек учащийся плавать ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|