Старый 09.11.2008, 22:51   #355
Тамара

Рег-ция: 03.03.2005
Благодарности: 12
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Тамара с помощью ICQ Отправить сообщение для Тамара с помощью Skype™
Thumbs up Ответ: Как записывалась Агни Йога

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
Почему же последователям Учения запрещаются все подобные спиритуалистические практики, тогда как из записей видно, что все стоящие у истоков применяли их? Они что не также подвергались возможности получения инфы от темных или одержанию?
Если прочитать немного больше, то там написано, что этот престол нужен был в самом начале, пока не отлажена технология общения.
Затем рекомендовалось иметь для Учителя кресло в которое никто не будет садиться и есть записи Елены Рерих где так и написано :"около кресла"
Ну а нам полезно по утрам просто настраиваясь на Владыку записывать мысли которые нас посещают.
Единественное что могу сказать, что именно по утрам это (для меня лично) неимоверно трудно.
Трудно просто настроиться на нужные вибрации и уловить хотя бы одну мысль.
Хотя, чем дольше пытаюсь, тем легче по утрам не свалиться в сон почувствовав Светлые без"агрессивные вибрации.
Спасибо, попробую по утрам настройку, хотя вечером мне тоже привычней. Тоже была удивлена что книги АЙ записаны таким способом, но даже по текстам можно с этим согласиться.