Старый 07.11.2008, 12:52   #6
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое флейм?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Хватит воевать. Говорим постоянно и говорим о том, что не ради утверждения собственной правоты, но токмо для установления истины. А у Вас опять план боевых действий.
Ну, всё есть война. Для Кшатрия конечно же.

Цитата:
Это был пример с моей стороны «жесткой остановки соратника в случае вываливания». А по сути флейм, Восток. Потому как кому решать вывалился или нет. А может не Вы, а я сейчас вывалился.
А! понятно, ну кому решать - собственной разумности коечно же. Осознание контекста, тех же логических звеньев, корректность мысли. Незнаю но мне кажется всё это очевидно.
Цитата:
С другой стороны, флейм конечно неизбежен, хотя бы по той причине, что нет строгой границы, отделяющей флейм от нефлейма. Поэтому главное наверное, чтобы его критическая масса не превышала допустимо возможной.
На счёт массы и "плавающих"границ согласен. Но думаю критерий - это не "средний показатель тишины и спокойствия" А скорее( и это главное) воспитательный эффект, польза, и ещё - соответствие Духу Учения. Пожалуй именно это последнее надо рассмотреть много подробнее.
Вот как узкий пример - и за флейм можно ухватиться и выразить НУЖНУЮ мысль по поводу. То есть из самой ненужной казалось бы вещи сделать необходимую постройку. Ведь и враги для чего? Они ведь дают повод? Значит надо использовать.
Так что подчеркну - не "среднее" значение - а распознание, искусство, стратегия, польза....

Последний раз редактировалось Восток, 07.11.2008 в 12:57.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх