Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Хватит воевать. Говорим постоянно и говорим о том, что не ради утверждения собственной правоты, но токмо для установления истины. А у Вас опять план боевых действий. |
Ну, всё есть война. Для Кшатрия конечно же.

Цитата:
Это был пример с моей стороны «жесткой остановки соратника в случае вываливания». А по сути флейм, Восток. Потому как кому решать вывалился или нет. А может не Вы, а я сейчас вывалился. |
А! понятно, ну кому решать - собственной разумности коечно же. Осознание контекста, тех же логических звеньев, корректность мысли. Незнаю но мне кажется всё это очевидно.
Цитата:
С другой стороны, флейм конечно неизбежен, хотя бы по той причине, что нет строгой границы, отделяющей флейм от нефлейма. Поэтому главное наверное, чтобы его критическая масса не превышала допустимо возможной. |
На счёт массы и "плавающих"границ согласен. Но думаю критерий - это не "средний показатель тишины и спокойствия" А скорее( и это главное) воспитательный эффект, польза, и ещё -
соответствие Духу Учения. Пожалуй именно это последнее надо рассмотреть много подробнее.
Вот как узкий пример - и за флейм можно ухватиться и выразить НУЖНУЮ мысль по поводу. То есть из самой ненужной казалось бы вещи сделать необходимую постройку. Ведь и враги для чего? Они ведь дают повод? Значит надо использовать.
Так что подчеркну - не "среднее" значение - а распознание, искусство, стратегия, польза....