Цитата:
Сообщение от ninniku А как вы оценили выступление Медведва вчера? Не кажется ли вам, что начинается демонтаж путинской системы? |
Да, уж! Честно говоря, мне показалось, что Медведев продолжил линию Путина. Это, мне кажется, и было основным заданием и основным соглашением Путина-Медведева при обсуждении кандидатуры Преемника. В стране вся система бизнеса, да и экономки в целом завязана на чиновниках, то есть страна практически стала на рельсы бюрократического капитализма. С таким устройством системы мы обречены на полный распад, ещё немного и о государстве Россия можно будет лишь вспоминать. И сейчас, в период разразившегося кризиса будет легче демонтировать старую систему и строить новую. Чёткого сплочения бюрократической элиты против власти не получится, потому что есть страх перед полным крахом в виде банкротства, да и, уверен, просчитаны многие ходы наперед.
Мне кажзется, что Медведев теперь уж чётко осознает: он выдвинут на переднюю линию, что все стрелы лужковых, матвиенок и кудриных будут в первую очередь направлены против него лично. Во время его речи показали Ю. Лужкова, мне показалось, что, глядя на Президента, он смотрит в прицел. Такие вот впечатления.