![]() | #4 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Поэтому мы стараемся искать МЕТОД, а методология у нас есть. А у меня в особенности - это АЙ. Это методологический базис. Плюс теория этногенеза. В области экономики у меня таки 6 лет налоговой аналитики. Хотя я не считаю себя сугубым профессионалом в области финансов и глобальной экономики, увы, но имено поэтому я ищу в анализах специалистов МЕТОД и методологию. Все происходящее заставило меня вспомнить давно забытое марксисткое учение о капитале. Это методология. И главное, что тут пришлось применить это знание о том, что такое ДЕНЬГИ! Это - метод. Я уже столько раз писал, что повторяться не буду. Увы! Прогноз негативный во всех смыслах. И я тут далеко не одинок. Просто нужно принять, что все когда-то кончается. И безудержно потреблять - противно самим законам экономики. Имею ввиду реальную хозяйственную деятельность, а не одну из её моделей - либеральную. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|