Цитата:
Сообщение от Dmitry Философия Анастасии для меня - продолжение Учения Агни Йоги, но с созданием более человеческих условий жизни. Самостоятельным созданием. |
Разница между нами в том, что для тебя философия Анастасии есть продолжение ЖЭ, а для меня философия Анастасии является только подготовительным этапом к ЖЭ данным хоть и для материалистов, но уже ищущих, не приемлющих существующее и навязаное анти человеческое мировоззрение. И сколько из них дойдут до ЖЭ неизвестно. Для АЙ поместья это шаг назад. Это не наше зазнайство, это совершенно другой виток спирали. Я поддерживаю ваше движение, но считать его Рериховским, согласись, преждевременно. Да и не зачем. Сажайте, укрощайте стихии, радуйтесь творчеству, водите хороводы, создавайте человеческие условия жизни на физическом плане, а мы вам поможем на Тонком. У нас разные меры, разные Планы приложения усилий. У тебя пока плоды кабачки и смородина, но как сказал Учитель Петру: Бросай ты ловить эту рыбу, будешь ловцом человеков.
Мы не лучше вас и вы не лучше нас, мы пока едем в разных вагонах, хоть и в одном направлении.
Себя не следует жалеть,
А для принятий нужных мер,
Простейший в жизни есть пример:
Вот первый в поезде вагон…,
Везёт людей на море он…,
Ведь в нём же глупо зазнаваться…,
И в пятом едут ведь купаться…