Старый 02.11.2008, 12:05   #111
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Цитата:
Сообщение от Цербер Посмотреть сообщение
manihara
Цитата:
зря вы так. гомосексуальы тоже могут воспитывать детей. И эти дети почти всегда вырастают нормальной ориентации, что странно. Есть реальные факты. А детей можно взять приемных.
Это верно, и действительно зафиксированные факты. Такие люди живут не только в нашей стране и в других более цивилизованных странах, эти люди полноценные члены общества, потому, что сознание у народа там здоровое и потому, что в тех странах обычные люди в чужие постели со своими извращенными фантазиями мысленно не заглядывают, как это широко распространено у нас и не только в отношении гетеросексуалов.
я бы сказал, что сознание и у нашего русского народа здоровое. И есть как и там в Европе, Америке догматики, ханжи и т.д. Дело по-моему не столько в здоровье сознания, сколько в самой мировой культуре. Ну нетерпимость пока развивается и этот форум тому подтверждение. Явление гомосексуальности существует - это факт...Отрицать его нет смысла. Оно будет. От каждого в отделльности зависит нужна ли ему гомосексальность в его жизни или нет. Лично мне не нужна))) Но и с ней мне терпимо))) хоть и мерзопакастно))))
Это как мат. Он есть, другие им разговаривают. Но лично я их не осуждаю, однако же сам не употребляю. Только личный пример...
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх