Тема: Анастасия
Старый 01.11.2008, 11:43   #7
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Цитата:
Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей - forum.roerich.info
- это эпиграф данного форума.

Адонис, прошу прощения, неточно выразился.
Я имел ввиду: "На сайте читателей книг семьи Рерихов...". Обиделись ?
Урусвати, являясь матерью Агни Йоги издала и свою книгу. Не так ли ? Почему тут отделяют Живую Этику от наследия семьи Рерихов ? Разве жизнь Елены Ивановны - это не Агни Йога ?

Уважаемые, выскажу своё мнение: вы мистифицируете учение отделяя его от самого носителя учения. Это путь создания новой религии. Когда учение Христа отделили от самого Христа - возникли поклонники христианства, а не подражатели Христу.
Дмитрий, ты перебарщиваешь. Какое отношение имеет твой коллаж к наследию Рерихов или к Учению «Живая Этика»? Причём коллажи очень низкого качества, головы пришпилены не естественно. Отчёт о движении «Звенящие кедры» так же пока ещё не дошёл до стадии Общины – поселения. Отдельно стоящие усадьбы и будочки не имеют к ЖЭ отношения. Вот когда из отдельных поместий создадите поселение на общинных началах, вот тогда и не раньше ваше движение сможет претендовать на галерею в АЙ. Ваше движение пока на начальном витке и совершенно не известно, перейдёт оно на следующий виток указанный Анастасией или нет. Да, руками и ногами, но что? Личные будки строить и кедры сажать? Это не к нам, хотя и у нас есть желающие строить домик в деревне. Сможете показать воспитание нового человека, создание коллективного пространства любви - приходите, обсудим. Не хороводы, это не показатель, а новую систему воспитания.
И то, что ты здесь предоставил ни с какого бока не принадлежит ни Агни Йоге (Живая Этика), ни Теософии, ни наследие семьи Рерихов, ни Е.П.Блаватской. Да, я считаю Анастасию Учителем, но так считаю я лично, по собственным критериям, но так считают не все, судить будем по плодам, для урожая прошло слишком мало времени. Как ты говоришь, холодно. И по аккуратнее пожалуйста с фразами, типа: «вы мистифицируете учение отделяя его от самого носителя учения», у тебя для этого нет никакого основания.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх