Старый 31.10.2008, 22:29   #34
Anti
Гость

По умолчанию Ответ: Признаки контактерства

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Хотя справедливости ради надо признать, что и это противоречие, явилось опять-таки результатом действия нашей логики. И если последняя по отношению к высшим существам может быть признана не очень действенной, то...

...то, продолжая череду допущений, допустим, что все это так.
Осознание этого не приведет ли к уменьшению количества Хмеля?
И что тогда вынужден будет предпринять Некто?
Думаю нет. Я думаю, что человеку легко и риятно вырабатывать этот "Хмель". Это как бы смысл жизни, и следуюя этому смыслу он чувствует себя удовлетворенным.
Немаловажную роль играет исскуство. Которое порождает состояния и переживания (катарсис), которые должны давать что-то действительно необыкновенное. То же и срелигиозным экстазом. Я думал, ну хорошо, если это так, то почему это стало достоянием гласности?
Если допустить действительность этого документа, то, во-первых Shit Happends, во-вторых человек просто не способен вырваться из этих тисков, что бы он не делал. Даже его возмущение по сабжу - есть Хмель. В третьих, беря во внимание исскуство как таковое, то лично мне кажется, что кто-то или что-то внес коррекцию в развитие искуства. С его комерциализацией исчезла его маги и притягательность. Остался набор рваных ласткутков. Кончилась литература. Исчезло Кино. Причем как-то на глазах. Голивуд, который победил весь мир, стал картонным. Если это так, то внедрение инфы должно привести к рассуждению на эту тему и к обратной коррекции. Но это все досужие домыслы. Фантазии.

Да, вот еще фаназии. Помните легенды о сеперничестве добра и зла. Зло хотело замкнутся на земле, а доброзвало к дальним мирам. Если здесь добавляется краска Хмеля, то взаимоотношения рисуются более полно. Что конфликт был за Хмель, его поставки и за канал.

Что касается Высших существ, то можно подходить теоретически ир рассуждать о бесконченой удаленности и не возможности постичь, а можно практически. Воспринимать так как оно есть сейчас, знаю, что возможно все не так, но цеплятся и цеплятся за понимание.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх