Старый 31.10.2008, 21:59   #33
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: СЕТЕВАЯ ВОЙНА

Я не такой сильный специалист по определению касты, но кое-чему меня обучили. Думаю, что вы знаете, что в Тибете Далай-Лама считается, если не ошибаюсь, воплощением очень высокого Посвященного. И после смерти очередного руководителя Тибета, начинаются поиски ребёнка, на теле которого должны существовать некие знаки его отличия. В принципе, это более высокая ступень Хиромантии, когда форма ушей, родимые пятна, их расположение на теле, линии на руках и много разных тонкостей, которые как книга могут рассказать очень и очень много о Тулке (так называют детей, имеющих особые отметины, говорящие о степени их Посвящения).

Если же говорить о Кшатриях, то их форма ушей отличается массивностью мочки уха, чем они крупнее, тем выше энергетический потенциал человека, а также более развита способность управлять массами.

На этом рисунке обсуждаемая нами часть уха (дуга, которая расположена ниже стрелочки) не очень развита, следовательно его обладатель не так энергичен в своих волевых проявлениях. Мне встречались люди, мочки ушей которых были просто огромными. Кстати, трещины или, если хотите, глубокие морщины - означают, что человек переусердствовал в своих волевых проявлениях, что он узурпировал свою власть.

Кстати, именно поэтому статуя Будды очень часто просто с огромными мочками ушей, бывает, что нижняя часть ушей даже лежит на Его теле. Это, конечно же, символизм. Но он иллюстритует эту часть Хиромантии.

Что касается астрологических гороскопов, то у Кшатрия должны быть проявлены огненные знаки и координальный крест. Кстати, именно П. Глоба увлекался различными подсчётами и более глубоким анализом именно этим аспектом натальной карты. Есть у него и исследования в области определенных знаков на теле человека. Я эту тему очень серьёзно не изучал, но кое-что осталос в памяти, т.к. "примерял" их на себе.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх