Цитата:
Ну да, а народы Абхазии и Ю.Осетии сами отвечали жизнью во время СССР, в составе Грузии. Тоже никто вроде особо не роптал. |
Вот второй раз выкладываю одну и ту же цитату :
Цитата:
.....грузинских сторонников первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа в том, что "Права грузинской нации шире прав человека". .... Мало чем отличались и безапелляционные высказывания национальной интеллигенции эпохи «парада суверенитетов». Вот что, например, писала об абхазах в мае 1989 г. группа грузинских литераторов: " Используя нашу тысячелетнюю доброту и с нашего вежливого согласия, пару веков тому назад с Северного Кавказа к нам пришли адыгейские племена (апсилы и абазги). Мы пригрели их на нашей грузинской земле... Пришелец из-за гор, покрывший мхом нашу национальную плоть, оспаривает нашу землю"...... На этом неблагоприятном фоне нарастала волна новой «грузинизации» Абхазии (предыдущая активно проводилась сталинским руководством в 40-х – 50-х годах, когда с целью насильственной ассимиляции абхазского народа закрывались абхазские школы, абхазская графика была переведена на грузинскую основу, в Абхазию переселялись десятки тысяч грузин из районов Западной Грузии и т.д). Теперь же стали открываться различные демографические фонды, скупались за бесценок дома, земли, квартиры, и в Абхазию устремился новый поток переселенцев. |
И вы хотите сказать .что такие настроения в высказываниях появились в один миг из ни откуда? И заметте ,что грузинский народ их поддерживал. Внимательней прочтите,чтоб безконечно раз не повторятся

.
Цитата:
Сегодняшняя жизнь в Чечне - не показатель, тем более что вы, судя по всему, не знаете, какими средствами это достигается, какую цену платит народ |
. А вы хотели бы бросить народ после войны на произвол судьбы? Да,это вам бы было на руку.
Цитата:
Или вы считаете, что то же голосование 99% за ЕдРо в Чечне - это реальные цифры? По мне, так эти цифры говорят либо о подтасовках, либо о тотальной запуганности населения. |
Не знаю,но знаю ,что Чеченцы или мусульманы вообще дружно берутся за дело,если берутся.
Цитата:
Может, поедете в Чечню поживёте, раз вам так нравится, как живёт чеченский народ? Посмотрим, надолго ли вас хватит. |
Разве вам намекали,что там живут в Раю?