Старый 31.10.2008, 15:11   #385
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
На каком языке писать, чтобы вы поняли - найду словарь и напишу - Осетия никогда не была территорией Грузии....это далеко не к себе домой......я вижу, что вы не просто не можете, а напрочь не хотите это понимать......Ладно, дождемся пока вы останетесь единственным, кто этого не понял.....
То есть, международное право вам побоку?

Ладно, попробую на пальцах объяснить ещё раз.

Допустим, что у вас, помимо основного жилья, есть ещё пара квартир - их вам подарил добрый дедушка-грузин.

На тот момент, когда он их вам подарил, там уже много лет жили какие-то квартиранты. Вы с квартирантами договорились, что они и дальше могут там жить, если будут выполнять кое-какие ваши условия, а также если ваши родственники будут постоянно жить в одной из комнат.
Но, через какое-то время, квартиранты взбунтовались, отказались платить квартплату, выгнали выших родственников, и не пускают вас.

У вас есть свидетельства о собственности на эти квартиры, и вы обращаетесь в милицию, чтобы призвать к порядку недобросовестных квартирантов.
У квартирантов хорошие связи, они привлекают ФСБ, чекисты выгоняют ментов. За это, чекисты получают право жить в одной из комнат ваших квартир. Квартиранты подали в суд с требованием признать их право собственности на ваши квартиры на том основании, что они там очень долго жили. На данный момент, вы ничего не можете поделать, так как менты против чекистов получаются слабоваты, а на суды тоже надежды нет.

Вот, примерно так.
Вы сами то не запутались в этом квартирном вопросе?... Ну да ладно....

Вы лучше раскажите еще о своей работе (вдруг кто еще возжелает).....О задачах.....В жизни то не всречал этаких "Бондов".......Если не секрет скажите что обозначает ваш ник. Сами придумали или присвоил кто (типа Алекс - Юстасу)? Мой как на ладони. Ваш я, как мне кажется расшифровал, но не могу понять что обозначает, по половинкам ли его расшифровывать или как целое. Если по половинкам, то я уже расшифровал....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх