![]() | #79 | |||
![]() Цитата:
Да под лозунгом - "кто не с нами тот против нас" Только этот лозунг действует в связке с предшествующим ему лозунгом - "Бог с нами" Цитата:
Так чего же удивительного если она сопротивляется такому же вторжению американцев? Только раньше вторжения были открытыми и определимыми во времени, как Вы говорите - на штыках и сроки с 19... по 19 ..., а сегодня они приняли формы микроскопические и безвременные - бактериально-эпидемические. Тело к которое заселились бактерии (Россия) поднимает температуру и прибегает к народной медицине, а тетушки соседки (Европа и США) нагло утверждают, что знают больше ее самой что происходит с ней и усиленно ей втюривают, что у нее с психикой и воспитанием не в порядке. Цитата:
Так почему же они тогда, как Вы говорите, просто другие, что их такими сделало? Приехал туда испанец, россиянин, англичаний и т.д. Убегал каждый из своей страны (действительности) от того что ему там что-то не нравилось (не устраивало). И вдруг в США стал таким как все американцы, щаблонизипровванным и удовлетворенным. Почему? Кажется мне начинает доходить почему. Вернее, получается обьяснить себе одну вещь которую до сих пор не могла - большой процент сектанства в США. Вернее, его ведущая роль. А дело вот в чем. У людей сложилось мнение о том что Америка это высший статус достижений как возможностей - выше всех, дальше всех, лучше всех ... и т.д. (кажется это самый привычный лозунг для американца?). Это стимул для привлечения со всего мира самого прогрессирующего, неудовлетворенного своим признанием в другой среде и т.п. Попасть в Америку и там стать признанным и уважаемым гражданином это стало типа - попасть в свиту короля, получить пенсию из казны и проводить жизнь при дворе. Выше на земле некуда. Но у человека всегда есть запас стремления и внутренне, подсознательно живет вопрос - а что еще выше, что я еще могу получить и чего добиться. Человеку всегда мало достигнутого. В начале радуется, а потом привыкает и нуждается в большем (см. принцип разбалованности) Короче говоря, была бы страна покруче США, скажем страна "Х", народ бы стремился именно туда а Америка была бы лишь проходной ступенью к ней. Так оно везде и всегда. Но такой страны пока не существует. А человеку хочется. А чего большего может хотеться американцу если он на земле достиг самого-самого? Правильно! Следующая ступень Бог. Именно его станы люди и хотят достичь. Потому, тенденция к образованию страны Бога. Или введению себя в иллюзию преобразования в таковую. А если еще поверить в то что ты ее достиг, то можно внушить себе многие маразмы. И даже начать говорить от имени Всевышнего. А теперь давайте поразмыслим что мы имеем на сегодняшний момет из сказанного. ![]() К тому же, указывающая войнами и штыками. ... да ... ![]() Так что, у Вас нету выбора, Вам прийдется быть ее адвокатом. Ибо, гуманность суда дает право каждому на правозащиту. Даже самому последнему преступнику. А незнание закона не освобождает от ответственности. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|