![]() | #74 | |||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня здоровая критика это не черные очки мести и зависти. Странно. Цитата:
Помню как уже (кажется) в семидесятых шла волна возмущения в народе о том, что евреи перед тем как эмигрировать усердно заканчивали наши вузы. В США наши дипломы признавались и были на хорошем счету. Получалось, что человек за счет этого опасного и такого лапотного СССР обучался и оттчаливал продавать свои знания и талант Америке. А если Вы хорошенько проштудируете списки ученых работающих в США, то найдете в них мпожества русских фамилий. Правда звучат они уже искаженно. И Михаилы стали Майклами. Цитата:
Хорошее о русских и почему этого нету у них. Цитата:
![]() Да, скоро мне тоже так начнет казаться, что они не от мира сего и не из плоти. Может быть святые, ангелы. И как их занесло на эту ужасную планету? Может быть потому бог их так изолировал и лелеет дабы показать всему человечеству пример каким должно стать его будущее. Вернее, не должно, но может стать. Вообще-то, этим своим высказыванием Вы меня поразили и перечеркнули весь дальнейший смысл какого-нибудь разговора. Ибо, все остальное тоже иное. Но то иное, которое не получает признания как иное и не плохое и не хорошее. Их правители (тайные и явные) действуют так как понимают. И если они мне враги, изучать их надо без предвзятости. Если народ США поддерживает свою "элиту", то что? (см. о Германии). (см. выше) P.S. Извиняюсь, напродолжение пока нету времени отвечать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||||||
![]() |
|