Старый 30.10.2008, 13:55   #7
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кто стоит за Америкой?

Доброе утро,
а вот Вы лично уже в какой-нибудь теме делились своим критическим мнением о США (политика, ментальность страны, народа и т.п.)? Если да, можно ссылку для ознакомления? Если нет, то поделитесь пожалуйста. Если таковое критическое существует.

Вы понимаете, иначе, ну не получается у меня найти в Ваших словах то чему можно верить. Все красиво получается там, народ переизбирает Буша младшего аплодируя его игре в терроризм. Тот же народ посылает своих детей в Ирак на войну с теди-берами в рюкзаках и с автоматами вруках. Посылает убивать и умирать.
Вы просто обьясните мне это со своих позиций.
И если можно ответьте на вопрос на счет серии вторжений американских войс на чужие территории. Последнее в Сирии.

И потом. Ну согласна я с тем что народ ваш культурен и пр. Не в этом дело.
Но те грязь (в самом широком аспекте слова), которые оставлюют американские войска на чужих территориях, а оставляют они ее беспечно. Это уважение к другим или нет? И насколько известно, чувствуют они себя на этих территориях очень уютно. Как у себя дома.
Вы можете мне расписывать как хотите настроение и поведение американского народа, когда он находится у себя в стране.
Но Вы никогда не сможете прикрыть его беспечность поведением проявленным в гостях. А человека судят именно по тому как он ведет себя в гостях.

Вторжение американцев в другие страны это тоже из книги эстетики. Из параграфа - как и когда ходят в гости.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх