Цитата:
Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Обсуждали с Николаем Злобиным популярную народную забаву - поиск мирового правителя. Сверхчеловеки, массоны, иллюминаты, сионские мудрецы - как же легко наши люди верят любой глупости. Обидно, ведь все это только для одного - оправдать собственное равнодушие, нежелание брать на себя ответственность. Владимир Соловьев | | Очень удобно перевести все это в плоскость глупости людей. Тогда и задумываться над этим никто не будет, и легче примет новые мировые тенденции, новый мировой порядок....... А все запланированное неоступно сбывается, реализуется, и принятие или непринятие ответственности сантехника Джо или Васи совершенно не повлияет на ход событий......Может и Соловьев одумается, когда треугольник на лоб шлепнут..... |
Сотрудник...я не отрицаю силу власти имущих, особенно там где дело касается их интересов...Но я никогда не буду отрицать то что вижу каждый день - наше равнодушие..В чем? Сложно найти словосочетание в мелочах или в глобале...Вот ощущение Дома и защита этого Дома, Двора, Тишину этого Дома...Все поголовно поставили железные двери и даже не знают кто соседи...Я понимаю почему люди такие...Но я их никогда не буду оправдывать. Я первая буду защищать их когда обвинять будут огульно, без понимания исторической правды. Но я как соседка, как пассажир, как гражданин, как сотрудник сталкиваюсь с равнодушием каждодневно.
Я то понимаю что фантастическая по словам Достоевского, история России довела нас до того что мы никому не доверяем...У меня к нам всем, русским, двоякое чувство с одной стороны - сотрадание и понимание, а с другой стороны, наблюдаю за людьми, и понимаю - МАЛО...мало нас жизнь давит, если нам, как обществу, не знакомо такое качество как Достоинство...у нас все виноваты...масоны, президент, олигархи, менты...кроме нас...