Старый 28.10.2008, 22:43   #8
Maksim

Рег-ция: 19.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Минск: Выставка картин Рерихов

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
А Вы знаете какая у меня была цель посещения?
Ну а каменные бабушки, не отвечающие на приветствие и прощание - это всё же думаю вопрос к организаторам.
Скажите, а в чем высокомерие, в том, чтобы сказать как есть, или в том, чтобы изложить то, что реально ощущал, что в уличных картинах больше жизни?

PS Имейте уважение к чужому мнению, ибо оно для Вас не указ, а коли я сказал где неправду, так опровергните (к субъективному восприятию это не относится).
К Вам и Вашему мнению я отношусь с пониманием, я умею уважать людей, их труд, их мнение, чего и Вам желаю.
Да, у Святослава Рериха есть картины красивее, на мой взгляд, оставляющие более яркие и глубокие впечатления. Сожалею, что организаторам оказалось не по силам привезти их в этот раз из МЦР. Меня задело Ваше суждение о профессионализме Святослава Рериха по двум непонятым Вами картинам. Ваши суждения о критериях художественного профессионализма мне показались невежественными и неуважительными к художнику, поэтому я воспользовался своим правом выразить недовольство. И правильно писать Клизовский, а не так, как Вы написали.

С пожеланием более просторного и лучше освещенного зала для будущих выставок и другими улучшениями я соглашусь и присоединюсь. Вместе с тем, я благодарен организаторам за то, что привезли картины и за старания сделать эту выставку интересной.
Maksim вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх