Старый 26.10.2008, 21:48   #128
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Международные отношения и не только

[quote=СиМ;241117][quote=

Ну раз от кристаллов и прочей ВЦ так публично отреклись. То может уж для большего порядка тему согласитесь перенести в раздел "личное творчество"?
Чтоб все до конца успокоились и признали вас не признаной писательницей.[/QUOTE]

Тебе так хочется Сим убрать материалы контакта, к каким только мерам не прибегаешь. Меня не волнует кем меня считают, и кем считать будут, работа есть работа. и все.
Как пишут психологи, Вы хотите поговорить об этом? Слушай..
Контакт готовился 13-16 лет.
Произошел он в ноябре 2005 года, то я до сих пор помню, как долго я приземлялась, мне было очень одиноко и очень грустно, после того потока разума, любви и быстродействия. Я даже не могла читать литературу и разговаривать, мне казалось все замедленным как в кино, и люди казалось мыслили очень медленно, привыкала с пол года, а эмоции и чувства земных людей казались невыносимыми, я очень тосковала, и очень хотелось уйти.Рассказать об этом можно, но кто не летал, трудно представить, что чувствует в полете птица
Потом собралась с силами, понимая , и необходимость учиться дальше выполняя личностную программу в этой реальности и иные задачи моего воплощения.
Канал работает и он чист, если тебе это о чем либо говорит, то ты прекратишь личностные наезды, и спокойно будешь пропускать то, то что тебя не касаеться Я же не даю тебе советов как диагностировать твоих пациентов, у каждого свой уровень ответственности и свое дело. Удач.
...
О эктоплазме, и ее чистоте.
Есть такое понятие презумция невиновности в судопроизводстве.
Я предлагала друзьям, для чистоты эксперимента предоставить себя на исследования, ведь наука к тому времени уже дошла до понимания тете, бета, гамма излучений мозга. Мне было сказано, что наши ученые еще не владеют технологией такого уровня исследований, чтобы зафиксировать это излучение при контакте, и все что они смогут отследить, это мой выход в медитативное состояние., а это им ничего не даст и на нынешний период времени доказательств быть не может.
Мне немного жаль, что так много времени и сил тратится на бабушку Миону,уж и в гости приглашала попить чаю, чтобы разговоры пустые о своей ауре пресечь, увидели , успокоились бы и было бы радостно если бы весь этот пыл шел на вникание в смысл текстов и работы по реализации Планетарных задач, а сейчас самое нужное правовые нормы и правовая база.
С уважением..
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх