![]() | #2 | ||
![]() Цитата:
Я думаю так: США дали санкцию (приезд Кандолизы Райс накануне событий) на начало операций и собирались подключиться, как это и знал Саакашвили, но они надеялись, что Россия будет "тормозить", начнет взывать к ООН, не будет вмешиваться хотябы первые несколько суток и тогда на 2-3 сутки США бы подключились введя свой контингент на правах "умиротворителя по балканскому варианту", закрепились бы в Грузии "навсегда", и тогда создали бы плацдарм для северного направления нападения на Иран, благо оборудование для GPS коррекции огня и пр высокотехнологичное оборудование типа наземного АВАКСа они уже завезли в Грузию....НО....Тут Россия смешала все карты отреагировав не так, как ожидали. Россия мгновенно включилась в "игру", умело выдержав паузу, продвинулась на территорию Грузии, часть оборудования испортила, а часть вовсе захватила (читайте выше, как они просили Россию вернуть имущество Пентагона)....Саакашвили "тормознулся" и продолжал думать, что не все потеряно, что вход американцев остается в силе, он даже озвучил это на митинге, но момент для этого входа Россией не был предоставлен и американцы приостановили выполнения плана (не переть же против России в открытую - вону можно спровоцировать) и начали решать вопрос о перепланировке...Ничего не отменено, и решения по изменению плана принимаются....Возможно Грузия уже не будет иметь в нем такого важного места, но события продолжаются.... Европа в этом вопросе нам не друг и не товарищь и не нужно заблуждаться в якобы мирных порывах Саркози. Его мирные порывы сродни открытию Второго фронта в Второй мировой войне, когда фронт открыли, чтобы остановить продвижение. Саркози далеко не тот политик, которому мы должны радоваться. Наступление русских войск остановилось значительно раньше прибытия Саркози к Медведеву, а теперь вся Европа радуется как "твердый" Саркози остановил Москву..... Россия выполнила свою часть плана, а Грузия не собирается. Европа дает кучу денег Грузии и ни копейки Осетии, мол русские уже дали ей денег....Провокации в регионе продолжаются, но на наблюдателей они похоже не оказывают влияния...... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|