![]() | #90 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Главное отличие образа Христа в Агни- Йоге от православных канонических в том, что: Первые считают: - в беспредельности времени и пространства существует вечный духовный принцип. Принцип Христа – Спасителя. Принцип, который неисчисленное количество раз воплощался в разных достойных людях ( в той самой беспредельности времени и пространства) и эти люди смогли, сумели исполнить Волю Отца. Вторые считают - Христос сугубо земное явление, и причем единичное. Как –то маленький мальчик сказал:- « Кто Христа обидит, того я саблей зарублю». Я говорю сейчас тоже самое. При всем при том, что первый образ для меня единственно верный, я говорю про земного Христа – распятого при Понтии и воскресшего. И еще. Немного аналогии. Христианство если воспользоваться терминологией из компьютерного мира – это хорошая антивирусная программа в широком смысле. И вирусы уничтожает, и систему приводит в порядок. Если вам роднее Христианство, значит ваша система требует чистки. ( без всякого ехидства по отношению к вам, моя система также требует чистки). Но комп. только с одной антивирусной программой это нонсенс.. И работа с убитой системой без набора нужных программ в мире трехмерной графики - это также гиблое дело . Поэтому … __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|