23.10.2008, 12:07 | #129 |
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Вмещение противоположностей Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Альдебаран Нужно уметь дать Свет, а не отдать энергию, чтобы ее потратили бог знает на что. Верно ведь? Это и есть вампиризм, можно сказать психологический. | ИМХО (сама хочу понять) Мне не нравится слово "дать" Подарить Свет и не подарить энергию, наверное такое невозможно. Даря Свет своего сердца мы дарим энергию, которая сквозь нас протекает. А вот не дать себя обвампирить, это значит научиться не думать на ту тему, которая их интересует. Мы же не батарейки, чтобы нами пользовались как захотят. И (если я заблуждаюсь, то подскажите) мы можем сами послать энергии больше, чем они хотят, но другой частоты, более высокой и туда, куда считаем нужным. Они же привыкли брать, брать и брать, считая нас тряпками, котрые разбрасываются энергией. Цитата: Сообщение от Etsi Нет, это не вампиризм. Не поддавайтесь на провокации, будьте хозяином своего микрокосма, ответьте равновесием на неистовство разбушевавшегося астрала, и он утихнет в вашем оппоненте, наткнувшись на вашу невозмутимость. | Или наоборот, вызовет в нем такую бурю эмоций, что будет повод учиться гасить чужие истерики. | Золушка, Вы сказали абсолютно тоже самое, что и я. Даже добавить нечего, абсолютно с Вами согласен.  Ну, разве что.  Подмечайте вампиризм и в себе и запрещайте ему проявляться. Мы все привыкли к нему. А надо учиться брать не у других, а у Природы, Иерархии, Искусства, Красоты, Мысли, Устремления и т.п. | Брать не отдавая - нарушение Космического Закона. Беря, мы обязаны отдавать. Беря энергию у Учителя, то есть у Иерархии, мы обязаны отдавать её людям. |
| |