![]() | #10 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Люди, пожалуйста, давайте не будем нарушать парочку законов :"Не навреди" и "Не просят, не делай" Когда мы стремимся кому либо помочь, то стараемся сделать это исходя из своего мировоззрения. А у того человека мировоззрение может сильно отличаться от нашего. И в итоге может получиться так, что желая помочь, мы оказываем медвежью услугу и лишаем человека наработки нужного ему навыка. ====================== Очищение жилья от чужих фантазий. Мы с мужем на кухне пьем кофе, ему звонят, и после этого начинается чья-то бурная секс- фантазия в спальню. Но меня там нет и к людям так фантазирующим у меня уже отвращение как к запаху гнилого мяса. Я сейчас от таких астральных выбрыков защищаю свое жилье. Ну и от чужой астральной работы, где мне во сне показывают часть жизни соседей, причем мужчины. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|