![]() | #1 | ||
![]() Цитата:
Мне не так давно приходилось читать литературу сектантов с подобными (идентичными) тактиками преподношения информации - сперва правда матушка о прошлом и настоящем, а в конце тот же односторонний тезис про будущее с акцентированно пикантным заключительным высказыванием. А это задаваемое направление для того кто, расположенный преподносимой правдивостью информации, поверит во все без чуточки сомнения. Например, для поколения наших родителей. Им достаточно кусочка правды чтобы потом утверждать, что источник ее выдавший гарантированно истинный и надежный. И для того чтобы позже расслабиться и полностью отдаться этому источнику. Вернее, снять с себя труд постоянно и бдительно сортированть, сопоставлять информацию и размышлять самому вместо того чтобы давать это делать кому-то за себя. Да и что то покаление, когда современного человека так воспитали - нашел источник которому доверяешь и расслабься, плыви на его борту. В Германии это, для многих Bildzeitung. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 23.10.2008 в 09:41. | |||
![]() |
|