Цитата:
Сообщение от Восток Только без обид - ну а в целом весь ваш пост - в рамках КАКОГО сценаия? Да - национальный менталитет - вещь сильная.  |
Русская по паспорту у меня бабушка, так что вы мне не совсем безразличны. Хоть и не очень интересны. )
Цитата:
Сообщение от Восток Можете если не трудно объяснить неврубону - руководством к чему тогда эти книги являются. |
Для меня сейчас это практикум на знание классических источников.
Цитата:
Сообщение от Восток Согласен - чаще всего так и получается - рад если Вы это замечаете и глубоко осознаёте. |
В простую форму хотелось вложить побольше смысла. Знаете анекдот про математиков, когда выливают воду, чтобы привести к начальным условиям? Наберите в поисковике
не кормите троллей, есть статья в Википедии. Если обсуждать, нужно сойтись в понятиях.
Цитата:
Сообщение от Восток Мне кажется оптимально было бы рассмотреть чем "толповость" гоблинов отличается от смиренности Общиннка, понимающего уенность и необходимость единения, особенно в мыслях? Или нет критериев? |
Хороший вопрос, даже для отдельной темы.
Цитата:
Сообщение от Восток Не увидеть источника агрессии сейчас, мировой захватнической экспансии - можно действительно из глубокого неврубания... |
Это мне напоминает реплики Жириновского о превентивных ядерных ударах.

))) Чтоб уж точно все знали где засел агрессор.
Цитата:
Сообщение от Восток Может быть не в том направлении слушаете? Ну ведь есть всм известная и очень популярная позиция - те мол кто "моего" не принял - тот не врубился, ...и вообще не интеллигент  Может быть интеллигенция имеет свой взгляд - несколько отличный от ОБЩЕПРИНЯТОГО??? Может быть для для души этой интеллигенции важно принять многие заветы имнно как руководство к действию - например "славословить Россию" а не как абстрактое витание в эмпиреях с последующим отрицанием этих самых заветов? |
Общаться ли мне к Вам как к представителю российской интеллигенции или Вы просто встряли в чужой разговор?)