Цитата:
Сообщение от Кайвасату Я понимаю, что так Вам будет легче, Вы будете считать, что с благородными побуждениями окунулись в мир заблудших душ и сделали всё что смогли, а они Вас не приняли и выкинули. Это было бы проявлением недопустимого себялюбия. Но в дейтствительности это бы не соответствовало действительности. Во-первых, потомУ, что Вы сделали не всё, что смогли, а, во-вторых, выбирать заранее вариант поведения, пир котором заранее известно, что тебя отключат - это лицемерие (ведь при регистрации на форуме человек обязуется знать и исполнять его правила, так что Вы с ними должны были познакомиться). Вместе с тем хотелось бы всё же получить ответы на многочиленные вопросы, а также услышать обоснования тех необоснованных до сих пор тезисов, которые были Вами озвучены. Когда же Вы реально перейдете к пропаганде, тогда это и будет расценено как нарушение правил. |
Ок, тогда, чтобы закончить лирическую часть, предупреждаю, что и впредь буду высказывать в адрес Живой Этики крайне резкие, нелицеприятные оценки. Так что, если для вас это неприемлимо, отключайте меня прямо сейчас, я не обижусь.