Цитата:
Сообщение от Восток вопрос - острый. И тут мне думается нужно как раз вмещение. С одной стороны несомненно - эту заразу нужно изолировать, не дать ей укрепляться в сознаниях как норма. НУЖНО ИСКОРЕНЯТЬ. Без всяких запятых. Но с другой стороны мне кажется нужно вместить следующее - сама нетерпимость социума в виде скажем так болезненного отрицания, ненависти и непримиримости - кармически может стать причиной обратного эффекта - развития этого самого явления. Поэтому видимо надо чётко осознавать, что искоренение должно производиться "чистыми" руками, побуждениями и действиями. Без ненависти. На этот счёт интересное мнени прочитал у Лазарева. Он говорит(если я правильно помню) что сё явление - результат зацепленности за духовность. Чем выше зацепленность - тем выше и уровень отрицания, а высокое отрицание ищет выхода... и вот ... Интересное направление размышления. Так что ребята!  я понимаю, что Вы все очень и очень образованы и высокодуховны,..  но если не избавитесь от эгоизма...  то в следующем воплощении...  |
Восток, вы меня очень удивили этим постом о терпимости. Если вы помните мы воплощаемся в общество и сами создаем законы с подачи Высших, и сами должны их соблюдать и сами несем ответственность за бездействие в случаях подобных этому. О какой терпимости может идти речь если педофил-партиец пытается пробить через парламент закон о том, что он может пользовать детей с 4 лет? Подумайте !!!! Где он будет брать этих детей в случае если закон прокатит? Какая может быть зацикленность на духовности в противостоянии этой болезни, когда речь идет о выживании цивилизации? Общество всегда несет ответственность за свои действия и общество обязано устранять такие угрозы. А это значит, что нужно лечить такие болезни. И если медицина пока ни в зуб ногой по тонкой энергетике, то значит нужно пока, хотя бы ограничение. Ведь была в СССР статья за мужеловство и она носила ограничительный характер. Значит нужно продолжать ограничивать в поисках лечения.....
Германия до конца 18 века ограничивала, но потом пришли модные веяния с Запада в Европу и началось...Сегодня содомитство в Европе процветает, в странах Европы ежегодно принимаются законы один нелепее другого. Садомитство стало модным. Если у нас в России Кока-Кола рекламирует свой продукт через молодежные сюжеты, то в Германии сюжеты таковы: парочка голубых покупает бутылку Колы, обнимается и уходит за кадр......
Защита общества от болезней не вызовет ударов кармы, а вот бездействие вполне может, т.к. кроме кармы действия бывает еще карма бездействия, последствия которой не менее тяжки....