![]() | #71 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы можете думать все что угодно, но я знаю точно, что Рерихи и Блаватская были истинными православными христианами и могу это док-ть. Но так как нет времени и это не та тема, чтобы это обсждать, то отдаю этот вопрос на откуп местной братии, дабы вам они объяснили что да как... Я не исповедуюсь и не причащаюсь и в церковь хожу довольно редко. Но всегда с большим удовольствием и по собственной доброй воле. Вот поподробнее о посягательстве, если вы не поняли: критикуя то, кого и что я уважаю, верю и люблю вы не только посягаетеьь на мою свободу, но еще и навязываете свое понимание, видение и убеждения. Зачем вам это надо? Спасение - дело индивидуальное, разве не так? Я на стороне прогрессивной части Православной Церкви. .На той стороне, которая признает разные учения и религии, которые от Доброй Воли, включая буддизм, ислам, индуизм и т.д., и которая развивается дальше, не копаясь в законсервированных догмах тысячелетий, принятых на Церквоных соборах, по сути незаконных и нелепых. мы начнем со следующего. я хотел бы, чтобы вы привели кое-что о Спасителе из Святых Отцов. Давайте выберем Добротолюбие, как один из наилучших источников Веры для каждого православного христианина. Выберете на ваше усмотрение одного из Св.. Отцов, который высказался о Спасителе довольно исчерпывающе и приведите здесь. .прошу немного, т.к. .нет времени на многочтение. я же в свою очередь выберу на свое усмотрение кое-что о Великом Путнике (Христе) из Живой Этики и прведу здесь. Мы сравним разные взгляды и попытаемся найти что-то общее. Спасибо. | ||
![]() |
|