![]() | #166 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() вопрос - острый. И тут мне думается нужно как раз вмещение. С одной стороны несомненно - эту заразу нужно изолировать, не дать ей укрепляться в сознаниях как норма. НУЖНО ИСКОРЕНЯТЬ. Без всяких запятых. Но с другой стороны мне кажется нужно вместить следующее - сама нетерпимость социума в виде скажем так болезненного отрицания, ненависти и непримиримости - кармически может стать причиной обратного эффекта - развития этого самого явления. Поэтому видимо надо чётко осознавать, что искоренение должно производиться "чистыми" руками, побуждениями и действиями. Без ненависти. На этот счёт интересное мнени прочитал у Лазарева. Он говорит(если я правильно помню) что сё явление - результат зацепленности за духовность. Чем выше зацепленность - тем выше и уровень отрицания, а высокое отрицание ищет выхода... и вот ... Интересное направление размышления. Так что ребята! ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
|