Старый 21.10.2008, 12:28   #9
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Хотелось бы надеяться на это Айа, но как-то очень крепко сидят, ножки свесили и болтают ими....Самое грустное, что все их планы реализуются неотступно, тихой сапой......(...)
Вы знаете, параллелей для проверки действия законов есть достаточно. Часто даже обычные отношения между людьми выявляют это не плохо.
Тут, для выявления, важно не на масштабы обращать внимание (страна или человек), а на принципы и их ходы.

Например.
Если кто-то у кого-то что-то отбирает он пытается внушить себе и окружающим что он именно не отбирает а дает, облагоденствует.
Обычно этим начинает сильно афишировать и распостранять о своей добродетели.
Те кто его сообщники (подкармливающиеся с отобранного), они обычно пытаются закрывать глаза на истинность происходящего и уповаются предложенными им "сказками" о облагодетельстве отбирающего, называя его именно противоположными образами типа - "спаситель" и пр.
Это все изощренные ходы алчности и стремлению к наживе за счет того кто к этому не стремится.
Варианты отнятия разыгрываются всевозможнейшие. Все выставляется в виде заботы и попечения оббираемого. Вобщем, не буду углубляться, иначе не хватит страниц.

Вот теперь представьте, что такой отбирающий вдруг видит большой и жирый куш, который он может увести из под носа незадачливого просточка (оббираемого).

Дальше пока не могу рассказывать. Надо сравнить многие обстоятельства и провести параллели.
Вобщем, надо набраться теерпения. Может быть когда-нибудь даже раасскажу реальный случай из жизни к которому эти параллели провожу в данный момент. Ибо, события разных масштабов, а идут в ногу.
Так что, не бойтесь терять. Мне познание всей этой параллельной истории, возможно, обойдется в целое состояние.
Но, кто теряет материаальное находит духовное. А оно неоценимо в сравнении. Это наш богатый опыт, наша мудрость. А они бесценны.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 21.10.2008 в 12:36.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх