![]() | #9 | ||
![]() Цитата:
Тут, для выявления, важно не на масштабы обращать внимание (страна или человек), а на принципы и их ходы. Например. Если кто-то у кого-то что-то отбирает он пытается внушить себе и окружающим что он именно не отбирает а дает, облагоденствует. Обычно этим начинает сильно афишировать и распостранять о своей добродетели. Те кто его сообщники (подкармливающиеся с отобранного), они обычно пытаются закрывать глаза на истинность происходящего и уповаются предложенными им "сказками" о облагодетельстве отбирающего, называя его именно противоположными образами типа - "спаситель" и пр. Это все изощренные ходы алчности и стремлению к наживе за счет того кто к этому не стремится. Варианты отнятия разыгрываются всевозможнейшие. Все выставляется в виде заботы и попечения оббираемого. Вобщем, не буду углубляться, иначе не хватит страниц. Вот теперь представьте, что такой отбирающий вдруг видит большой и жирый куш, который он может увести из под носа незадачливого просточка (оббираемого). ![]() Дальше пока не могу рассказывать. Надо сравнить многие обстоятельства и провести параллели. Вобщем, надо набраться теерпения. Может быть когда-нибудь даже раасскажу реальный случай из жизни к которому эти параллели провожу в данный момент. Ибо, события разных масштабов, а идут в ногу. Так что, не бойтесь терять. Мне познание всей этой параллельной истории, возможно, обойдется в целое состояние. Но, кто теряет материаальное находит духовное. А оно неоценимо в сравнении. Это наш богатый опыт, наша мудрость. А они бесценны. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 21.10.2008 в 12:36. | |||
![]() |
|