Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро antares Цитата: Стараюсь, стараюсь, Доброе Утро. Вы зря думаете, что я так ненавижу Америку | Не могу вам не верить, все так оно и есть...А давайте попытаемся вместе ненавидеть её еще меньше. Шутки в стороны. То есть вы полагаете, что прочитав "предсказания" Ванги,просмотрев 3-4 сенсационных фильма и уверовав в них как "в бога нашего"  , теперь знаете США как облупленную и готовы на кон поставить последний свой зуб? |
На это я могу спросить Вас - почему Вы предполагаете меня более примитивным, чем себя самого? Например, могу сказать Вам, что моя жена недавно вернулась из поездки в Канаду и привезла просто очень хорошие впечатления.
Я не специалист по Америке, но я имею некоторые исходные данные, которые как математическая формула приводят к определенным результатам.
Цитата:
Скажите antares, почему карапузы в упор не желают замечать очевидное, почему мечтают выдать желаемое за действительное? Например, я говорю - "США это многонациональное правовое государство, здесь нет ненависти, расизма, нелегалы живут здесь десятилетиями, они же как и легалы, как и гости, защищены законом..это страна работяг - бесхитростых, но уважающих себя и окружающих. Здесь удивительная нетронутая природа..она есть а мусора нету" . |
Я даже соглашусь с Вами. Это действительно достижения Америки, которые предстоит перенять многим, но по-своему. И все же - почему мечтают? потому что остро чуют ложь и лицемерие за всем благополучием Америки. И знаете - отсутствие ненависти проверяется не в избыточном благополучии, а в трудностях.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Цитата: страна, позволяющая управлять собой самым сатанинским организациям | Не знаю как вам, а мне уже страшшш-но, сразу представил как сатанисты гнобят народ: развращают, спивают, обездениживают, губят оставшихся в живых экологией продуктами... уничтожают генофонд. |
Вот видите, Вы даже недооцениваете действия таких преступных сообществ. Это совершенно не те сатанисты, которые состоят из подростков. Помните сказки - дьявол никогда не действует так глупо, это достойно только мелких бесов. Наоборот, он всегда балует, предлагает избыток денег и все блага земли в обмен... на обещание слушаться

Именно так произошло с Америкой. Американцам сказали - вы будете жить лучше всех, дайте нам возможность управлять страной. Но когда-то приходится платить по счетам...
Разумеется, это оочень упрощенно, но верно отражает суть происходящих событий. Вы ведь тоже говорите сказками.
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Вам наверняка не страшно, вы то живете в совсем другой стране, ваши предводители вас холят и лелеют...Ведь -да? они же спасители и благодетели, они же не уроды..на Буши какие-нибудь? предсказания бабы Ванги... Вы в это верите? |
Ну не превращайте меня в идиота - все-таки с идиотом говорить неинтересно.
Что касается предсказаний Ванги, то не буду же я излагать Вам здесь все оккультные законы, которые дают подобный результат. Поэтому и говорю о предсказаниях.