Цитата:
Сообщение от Антон Скажу Вам по секрету, если Вы будете идти против всего мира, последний обрушится на Вас, и Вам будет причина для негодования... И на свмом деле я Вас очень хорошо понимаю, то есть такое состояние которое толкает на борьбу. Но если Вы так уверенны, что нашли зло в ДЖ, дайте нам это почувствовать. |
Какое зло? Какая борьба? Какое негодование? О чём Вы, Антон? Опять о зеркале?

И кто такие здесь "весь мир", против которого я, видимо, якобы иду?
Цитата:
Сообщение от Антон Укажите где это - зло (а не нелепица с Вашей точки зрения) |
Это, скорее, к Вам вопрос. Мне вполне довольно наличия в книге нелепицы для того, чтобы развеять миф о принадлежности её к череде "Откровений" и т.п., который здесь некоторые продвигают.
Цитата:
Сообщение от Антон АЙ не отвергает астрологию, и называет последнюю даже наукой. А та, в свою очередь, утверждает что рождённым по одну звезду присущи схожие качества характера. |
Ну и что? Какая связь? Покажите логику. А то пока что основным аргументом у Вас с antares является само наличие
слова "качества" в тех или иных книгах, а совершенно разный
смысл, который в него заложен в
разных контекстах (на что я неоднократно указывал), вы оба как-то не отмечаете. Это ведь и есть
поверхностное суждение, в котором меня тут систематически пытается обвинять не буду говорить, кто, поскольку его пост был недавно удалён.
Цитата:
Сообщение от Антон Какие ещё по Вашему там ошибки и вредности? |
Неужели Вам этого мало?

У меня нет цели выискивать "ошибки и вредности" в беллетристике, а тот нонсенс, о котором я написал, я увидел и вынес на публику просто потому, что дал себе труд почитать книгу, а не потому, что искал его специально.
Кстати, Ziatz я процитировал не потому, что он со мной солидарен по поводу "лучей качеств" (мы с ним, наоборот, на эту тему полемизировали), а потому, что он, в отличие от меня, действительно изучал книги Бейли и Ледбитера и может гораздо более квалифицированно, чем я, говорить о сходстве их идей с изложенными в книге Антаровой.