24.06.2004, 20:10 | #77 |
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Да и c дождем можно красиво поговорить. Вообще мне кажется, что дождь совсем живое существо. | Цитата: **********О.М. Айванхов. Любовь больше веры. **********А поскольку природа живая, вы можете с ней разговаривать. Камни, растения, реки, горы, звезды не знают нашего языка, но это не имеет никакого значения: на любом языке слова, которые мы произносим с убежденностью и любовью, производят вибрации, цвета, волны, которые действуют на материю, и материя реагирует, она отвечает, как если бы она понимала... Когда я обращаюсь к воде, я знаю, что мои слова — это только опора для чистых энергий, которые коснутся ее и, коснувшись, создадут нечто вроде окошечка, через которое она даст мне ответ и просветит по поводу многих вещей. Да, так как вода владеет архивами земли со времен ее образования: в течение своих долгих странствий между небом и землей она все записала. | |
| |