![]() | #123 | ||
![]() Цитата:
Эти извращения не нужно связывать с планетами и прочим - это именно болезни и Венера с Юпитером тут не при чем. Душа изначально беспола и при воплощении в физический мир, в зависимости от того мужское это или женское воплощение в Душу, в ее энергоструктуру ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ модель сексуального поведения и пол к которому будет сексуальное влечение И это ВСЕГДА противоположный пол. Никто и никогда не запрограмирует однополую любовь. А вот если МОЗГ ПОЛА а это очень сложная тонко-энергитическая конструкция в тонких телах человека если Мозг Пола сбивается, то в поведении человека меняется ориентация и само поведение.....Такой сбой примерно выглядит так. Мозг Пода это тонкоэнергетическое кольцо расположенное на уровне бедер и вращающееся в определенном направлении у мужчин и в обратном для женщин. Если у мужчины направление вращения сбивается, то изменяется ориентация и ВСЕ....Иногда таких называют ОБРАТНЫМИ помните ПЫРВЕРТ....И это не что-то входящее в эволюцию и законы а именно болезнь, только тонкоэнергетическая, которая для современной науки как обычно - темный лес. Это сродни одержанию, которое не признано наукой и поныне...... И самое последнее, что стоило бы делать, это пытаться подвести базу под это, да еще эзотерическую...... Расширение этого явления лишь говорит о вырождении цивилизации и о подходе сроков.....когда зерна отделят от плевелов.... В Голандии есть партия Педофилов, официально занесенная в реестр партий, в ней 3 члена. И главный из них дает интервью голандскому телевидению, в котором сообщает, что у их партии такие программы: минимум - добиться разрешения пользовать детей от 12 лет и выше, а программа максимум: добиться разрешение пользовать детей от 4 лет и выше...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подумайте Селен - под чью мельницу обоснования ищете.....Сексуальное насилие и извращения это часть логического ряда, окончанием которого будет партия из Голландии......Может не нужно мусолить все это? Искать эзотерические корни, пытаться рассмотреть все это в свете Учения?????? Делайте свой выбор.....Но там, где начинается мой выбор - ваш заканчивается. Я это к вопросу о толерантности, который так широко пропагандируется на Западе - мол, это их выбор (быть извращенцами) и его нужно уважать......Их свобода тоже заканчивается там, где начинается моя.... Кстати о виде аномалий - их далеко не две......пальцев на руках и ногах не хватит...И есть только одна надежда, что никто не решит искать в них искорки эзотерических знаний или прочие эзотерические корни.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|