Старый 16.10.2008, 12:57   #123
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Однополые браки

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Сообщение от Сотрудник
«....хотя это немногим лучше, чем попытки автора темы рассмотреть насилие и пр. извращения в свете Учения.... .»

…а на кой ляд вам дано Учение?.. чтоб только упиваться своей якобы избранностью от сопричастности к якобы тайной доктрине?

…учитывая формат Форума, именно и можно было бы поднять планку дискуссии выше простого обывательского нравится-не нравится, злит-не злит… и ДАЖЕ НУЖНО…

…вот к примеру
…есть две планеты – Юпитер (мужская) и Венера (женская)… цели, куда советует АЙ устремляться.
…есть две аномалии в отношениях между полами, здесь, на Земле
…параллель разве не усматривается?

…вопрос – ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
Селен, не нужно так высокопарно....Я для себя решил для чего мне нужно Учение, вы решили для себя - это ваш выбор. Если вам видится нужным рассмотреть все виды извращений низшего манаса в свете Учения, то - воаля, но для этого можно было поискать другое место.

Эти извращения не нужно связывать с планетами и прочим - это именно болезни и Венера с Юпитером тут не при чем. Душа изначально беспола и при воплощении в физический мир, в зависимости от того мужское это или женское воплощение в Душу, в ее энергоструктуру ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ модель сексуального поведения и пол к которому будет сексуальное влечение И это ВСЕГДА противоположный пол. Никто и никогда не запрограмирует однополую любовь. А вот если МОЗГ ПОЛА а это очень сложная тонко-энергитическая конструкция в тонких телах человека если Мозг Пола сбивается, то в поведении человека меняется ориентация и само поведение.....Такой сбой примерно выглядит так. Мозг Пода это тонкоэнергетическое кольцо расположенное на уровне бедер и вращающееся в определенном направлении у мужчин и в обратном для женщин. Если у мужчины направление вращения сбивается, то изменяется ориентация и ВСЕ....Иногда таких называют ОБРАТНЫМИ помните ПЫРВЕРТ....И это не что-то входящее в эволюцию и законы а именно болезнь, только тонкоэнергетическая, которая для современной науки как обычно - темный лес. Это сродни одержанию, которое не признано наукой и поныне......

И самое последнее, что стоило бы делать, это пытаться подвести базу под это, да еще эзотерическую......

Расширение этого явления лишь говорит о вырождении цивилизации и о подходе сроков.....когда зерна отделят от плевелов....

В Голандии есть партия Педофилов, официально занесенная в реестр партий, в ней 3 члена. И главный из них дает интервью голандскому телевидению, в котором сообщает, что у их партии такие программы: минимум - добиться разрешения пользовать детей от 12 лет и выше, а программа максимум: добиться разрешение пользовать детей от 4 лет и выше......:shoc k:

Подумайте Селен - под чью мельницу обоснования ищете.....Сексуальное насилие и извращения это часть логического ряда, окончанием которого будет партия из Голландии......Может не нужно мусолить все это? Искать эзотерические корни, пытаться рассмотреть все это в свете Учения??????

Делайте свой выбор.....Но там, где начинается мой выбор - ваш заканчивается. Я это к вопросу о толерантности, который так широко пропагандируется на Западе - мол, это их выбор (быть извращенцами) и его нужно уважать......Их свобода тоже заканчивается там, где начинается моя....

Кстати о виде аномалий - их далеко не две......пальцев на руках и ногах не хватит...И есть только одна надежда, что никто не решит искать в них искорки эзотерических знаний или прочие эзотерические корни....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх